君不聞

半關注用半發文用
全職高手文坑用,cp主為:葉藍,喻黃喻,喬高,周翔,林方...無雷的cp

© 君不聞
Powered by LOFTER

[段子][葉藍古風ABO in 罪惡城]

 @↑ ↑ ↓ ↓←→←→BA 這隻鴉最近很想看古風ABO,於是寫個段字來滿足她。(反正上班摸魚中(X

*因為是段子,所以別考據古風為什麼是ABO 0.<

 

01

六月,梅月的季節。

本來就陰暗的罪惡城更就是昏暗得像整天都是黑夜,杳無人煙的罪惡城卻來了兩位不速之客。

「這裡就是你說可以避開A的好地方?」藍河看著別說是人了,就連小動物也沒有的荒廢城,扶額。

「對啊小藍你看,這裡絕對是O可以安全渡過發情期的好地方。」

「發情期來之前我們就已經先餓死了了!」

 

02

葉修是藍河在江湖遊歷時遇到的人,他自稱自己為散人,雖然看起來不靠譜,卻教了初出江湖的藍河很多事。

相處了快一年後,藍河決定告訴葉修一個重大的秘密,就是有關藍河的性別。

是的,藍河是一個O,除了在藍河他最信任的師兄外,其他人都不知道的秘密。

 

之所以跟葉修坦白,第一個原因是他把葉修當真心朋友,二是葉修是個B,三,也是最重要的原因,藍河的發情期快到了。

 

03

雖說罪惡之城的確很荒涼,每天都得為三餐外出打獵,但的確不會有任何人靠近,總括之言是個發情好去處。

才怪。

「好涼。」藍河搓搓手,下雨天令本來就清涼的天氣更添一份寒意,隨意找來的被子並不夠禦寒。

打完獵回來的葉修聽到藍河喊冷,說了句「噗,幾多兩天你就熱了。」

 

愣了幾秒才聽懂的藍河,紅著臉向葉修扔枕頭。

 

04

藍河是被一股股的熱潮給弄醒,他想向隔壁房間的葉修求救,張嘴卻只能發出呻吟聲。

「嗯...葉修...救...」

他無力的蹭著被子,希望可以減輕慾/望,愈來愈厲害的熱潮令藍河的意識漸漸迷失。

藍河在完全陷入慾/望前的最後記憶是某個溫暖的懷抱及一把熟悉的聲音,他說。

「別怕,我在。」

 

05

「所以說,你一直以為都在裝B?」躺在床上的藍河奮力指責把他吃得乾乾淨淨的葉修,被指責的某人卻一臉飽足的替藍河按摩身體。

「我不是跟你說過別人的話太盡信了嘛,小藍。」

這個裝B的混帳!

藍河咬了咬了葉修的手指以示憤怒。

葉修不但任由藍河咬自己,更是把手指弄更深去弄藍河的舌頭。

「嗯..拿,拿出來...」

「藍啊,離發情期完還有很久呢~」

 

END

噗,你們,滿足,了嗎?

 

 

 

 

 

 

 

评论(21)
热度(34)